Тонкое

Такое все тонкое....
Где тонко - там рвётся.
Вдали утро звонкое
В дома нежно льётся.
Встают все слова -
Рифмы чёрным по белому.
Пусть я не права,
Потому что не смелая,
Но вечер вчерашний -
Таблеткой в стакане,
Но вечер вчерашний -
В штанах от Армани,
В духах и на пульсе,
Что бьется прохладой.
Мой мир покачнулся,
Но больше не надо!
Такое все тонкое,
Скомканным рвётся,
А тело иголками
Плачет и гнётся.
Утро развеет все то,
Что сбывается.
Сердце мое - решено -
Разбивается.
.
.
22.09.2020


Рецензии