Троица в атеизме

Это диалектика. Снятие противоречий в высшей точке и третье качество(тезис-антитезис-синтез), то есть христианская троица присутствует в диалектике, которая вроде бы было орудием атеизма, но нет, архетипы везде они и те же...
И "диалектический скачок из царства необходимости в царство свободы".

071020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.