Кошка

Я нежная кошка -
Сама по себе.
Сплю только немножко -
Жизнь - сон не по мне.
Черкаю обиды,
Меняю на дни.
С одними мы квиты,
С другими - на «ты».
Я белая кошка.
Могу укусить,
Но в сердце желаю,
Конечно, любить.


Рецензии