Осеннею листвой шуршу...

Осеннею листвой шуршу,
Сойдя с очищенной аллеи.
И ни о ком я не грущу.
И ни о чем я не жалею.

Березовая нить вплелась
Во ткань осенне-золотую...
Незримую с природой связь
Осознаю вдруг как живую.

За все тебя благодарю,
О, жизнь моя! порой нелепо
Живу, подобен дикарю,
Без чувства: грубо, глухо, слепо...

Но мир внутри меня - красив
Осенней красоты посредством
И, с ней слиянье пережив,
Вернулся к ощущеньям детства.


Рецензии