Шиповник

Много раз обманывалась в жизни-
За страданья боль превознося,
Радовалась миру и отчизне
И не знала где моя стезя.
;
Время шло. Менялся только облик,
А в душе нетронутой весной
Разрастался пламенный шиповник
И кололся веткой ледяной,
;
И теперь, упрятав свои бури,
Внутрь себя сложив былую прыть,
И не думая о том, что дальше будет
Остаётся лишь сегодня жить.


Рецензии