Я не рвал на тебе твоё платье

Я не рвал на тебе твоё платье.
Я не жал тебя в тёмном углу.
Ты не знала мои объятья.
Ты не знала, на что я могу…

Что ж теперь, когда всё совершилось,
Но, ещё не остыла жара,
Не меня же ты застыдилась.
Ведь хотела ты, раз пришла.

Твоё тело трепещет в ритме.
Я кручу тебя повторить.
Ты же шепчешь: «Не надо, милый,
У меня и так всё горит».

Но, течёт всё, течёт, и не шутка…
Больше года я этого ждал.
Проститутка моя, проститутка,
Ты хотела, чтоб  я порвал

Твоё платье. Смеялась голосом.
Растравляла меня как могла.
А теперь между ног слиплись волосы.
И сорочка вдруг стала влажна.

Задирала её выше груди,
Ноги сомкнутые развелись.
И вдруг член мой обняли губы...
Ты ж, не вскрикнув, шепнула: «Малыш».

Так запомни же стерва: Сегодня!
Ты к другому уже не пойдёшь.
Ты сегодня моя !
Ниже бёдер!
Глубже
Слипшихся жадных волос.

Июнь 1972 г.


Рецензии
Всё хорошо, но не надо унижать ЖЕНЩИНУ)))
Ух, как Твой герой ЛЮБИЛ!

Галина Дуплякина   09.10.2020 13:17     Заявить о нарушении
Да, я даже кошку свою Богиней называю, когда она колбасу жрать отказывается. И женщинам помогаю крестиком вышивать.А, если, что когда и порвал, то я потом это и заштопал.

Юрий Бармин 1   10.10.2020 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.