Как ты красива

КАК ТЫ КРАСИВА





Как ты красива в образах весенних,
Когда вокруг тебя поля цветов.
Когда ты даришь чудеса мгновений
Из самых нежных и волшебных снов.


Как ты красива в трепетных желаниях
Писать стихи о чувствах и любви.
Не замечая больше расстояний,
Не зная боли сердца и души.


Готов с тебя срисовывать портреты,
В них каждый раз влюбляясь без ума.
Встречать с тобой бесценные рассветы,
Где солнце дарит свет родного дня.


Готов бежать к тебе, не уставая
По горизонту пламенных дорог.
Перегоняя вновь все птичьи стаи,
Когда дарю тебе потоки слов.


Как ты красива в образах весенних
Под освещением солнечных лучей.
Благодарю тебя моя родная,
Что стала ты красавицей моей.


Что приняла меня и полюбила,
Простив легко за прошлые грехи.
Свою всю душу, сердце подарила,
Исполнив вмиг заветные мечты.


Когда красива в образах весенних
И для тебя цветут поля цветов.
Когда ты даришь чудеса мгновений
Из самых нежных и волшебных снов!!!







Соколов Г.И.


Рецензии