Ностальгия

Я помню те далекие года,
Когда я был еще мальчишкой...
Была прекрасная пора,
Но улетела быстро слишком...

Ах детство... юность... первая  любовь...
Куда умчались вы, в какие дали?
Я вспоминаю с ностальгией вновь и вновь,
Как во дворе мы допоздна в лапту играли...

Теперь седые мы. Давно
Уже пол века разменяли!
И лишь теперь, смотря во окно,
Мы вспоминаем всё с печалью.


Рецензии