Запущу ракету Гипер-

Запущу ракету Гипер-
Девятьсот КМ за миг,
Получил бы новый Гитлер
От России новый Лих...

Челюсти вдруг отвались
Здесь у наших - у врагов:
Получайте нашу "милость"
От России "крепких" - слов.

Справедливы боги неба-
пОдать знают кому дать
Руки вверх Америка-
Пыль с России вам сдувать.

То для Трампа применимо:
"Осчастливлю" вестью той
Дональд больше не ретиво
Смотрит нынче в край земной.
------------------
И улыбка не спесисвна
Взгляд орлиный сникнет враз
Не похож на исполина-
Даааа, пора ему в запас!? 


Рецензии