Близкая и далёкая

Ты так близка, словно хрипы в замёрзшей груди
Ты далека за тысячи миль и парсеков
И ты говоришь: ко мне больше ты не ходи
Вся твоя жизнь  состоит из серых оттенков

И любовь для тебя – это только игрушка,
Не веришь в неё…говоришь влеченье полов...
И не беда,  что от слёз мокра вся подушка
Грубо заштопан суровою ниткою шов...

Рана болит и ещё порой кровоточит,
Когда по весне вокруг   расцветают сады
Вороны в небе опять беду лишь пророчат
И безвозвратно сожжены меж нами мосты

Я к тебе не приду,  как ты этого хочешь...
Даже в сон не приду тихой,  ночною порой
Только знай,  что люблю,  я люблю тебя очень
Хотя для тебя стал давно я просто   чужой...


Рецензии
Горькое признание, пронзительное и романтическое...

Светлана Клинушкина-Кутепова   13.10.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Света!

Владимир Калмацкий   13.10.2020 13:09   Заявить о нарушении