Ко Дню рождения Президента

С утра я глянул в календарь и вот- те на,
Сегодня –День рождения у Путина!
Шестьдесят восемь  нашему кумиру лет
и он уже, как я, наверно, дед…
Но только  я на пенсии херню порю,
пишу свои я песни и водяру пью…
А он, бедняга, тянет на себе страну…
Спасибо говорю за это Путину…

Он вывел из дефолта целую страну
и забивает болт на тех, кто против, ну…
Не забывает старых он друзей своих,
он сделал олигархами их!
Он Крым вернул России, создал мощный флот,
А будет надо сильно и Аляску вернёт!
Он от коронавируса нас всех защитит,
оплот добра и мира – наш ядерный щит!

Он – наш спаситель! Наш кумир!
Кого хочешь спроси ты! Его знает весь мир!
Как на галерах раб он пашет, хоть и дед…
Живи, Владимир Путин до ста лет!

07.10-2020
                Евгений Гордеев


Рецензии