С Тобою-16

У меня много
боли внутри.
А еще розовое
тепло и молитвы.

Жизнь спешит,
как мотив Песни,
похожей на Солнце,
На Ритмы.

Годы текут,
словно лодочка
Под парусами -
определенно!

Ласковость
в сердце просится.
Мне с Тобой сладко
и радужно!

Тактово!
Храмово!
Огненно!!!


Бесподобно!!!


07.10.20.


Рецензии