АЛИФ

"А" стоИт где-то рядом как будто,
Голова запрокинута ввысь,
Буква "А"-моя главная буква,
Буква "А"-моя сладкая мысль.

Буква "А"-и расставлены ножки,
Буква "А"-и ажурная прядь.
Ну постой ещё рядом немножко,
На мгновение рядом присядь.

=
В.К.-У.
=


               _______
                Алиф-первая буква арабского алфавита, которая представляет собой
                прямую вертикальную черту. Сравнение девичьего стана с
                "Алифом"-классический образ на Востоке.


Рецензии
ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ!!!-

ХОЧУ С ТОБОЙ ПРИЛЕЧЬ!!!

Валерий Аверичев   07.10.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.