Мир влаги

Строй моей души,
как яблоки на вкус,
ты можешь их испить,
от кислинки злюсь.

Подарю целый мир -
весь одной тебе,
бешено стучит в груди,
это я прячусь в глубине.

Лагуна моих чувств -
влагой меж нами,
затопит всю сушь,
что у нас под ногами.

Если не умеешь плавать,
то беги ко мне,
как Тритон обласкаю,
нежней, чем где.

Кто преодолеет себя
и расскажет что внутри,
про бушующий океан,
тот в итоге победит.

И там, на самом дне,
куда не проникают лучи,
в нас вспыхнет свет
и я признаюсь в любви.


Рецензии