В Родном Краю

Умрут красивые картины,
В тени рождающего зла,
И соберут в свои корзины,
Куски забытого села.

Но на рассвете встанет солнце,
И нарисует вновь он их,
И я открою вновь оконце,
Послушать то как мир притих.

И я услышу крик деревьев,
И лай собак и стук копыт,
Услышу я парханье перьев,
И как вода в ручье шумит.

И я почую запах с поля,
Недавно скошенной травы,
И буду с кружкой киселя,
Смотреть как лошади резвы.


Рецензии