Оказалось, мы жили с рождения

Оказалось, мы жили с рождения,
В море лживых, лукавых пиров.
И росли, поливая вложения,
В пятна белых закрытых миров.
Ложь проникла в кружения вестей,
В их устои с темной оправой.
И в потоки движения мастей,
Со следами, с опасной приправой.
Уходили в туман - зарывались мы в ней,
От летевших, уснувших уроков.
Компромиссную суть - взбунтовавших полей,
У людей их идей и пророков.

                ****
                2020
            


Рецензии