Дурак

На грани сумасшествия, безответственности и нищеты,
С врожденной способностью охреневать от удивления,
Ты не из тех, кого поднимут на щиты,
Из тех ты, кто засунет в жопу свои мнения.
Им свет не нужен, ты напрасно вырвешь сердце,
Пройдут шакалы мимо, темнотой слепя,
С заботой лишь о том, чтоб выгорело дельце,
Дурак. Один за всех, и каждый за себя.


Рецензии