Всё дело в мухе...

Приснилось...
На мухе - большой Цокотухе, лежит вся планета Земля,
Кричу я той мухе: - Взлетать ты не смей! Погибнет планета моя!
Так страшно, когда от какой-то там мухи, зависит вся наша судьба!
Неужто у мухи - большой Цокотухи, во власти планета Земля?!


Рецензии