Ты летал за мной высоко!

Ты  летал  за  мной высоко...
Ты ко мне стремился сокол..
Добивался  меня  долго,
Да  судьба  ведь  не  иголка.

Никуда  судьбу  не  денешь...
Не приколешь, нить не вденешь...
И  об  камень  не  сломаешь,
И  в  стогу  не  затеряешь.

Волка  ноги  тянут  к  лесу,
Тёмный  омут  ищут  бесы...
До меня взлетев высоко,
Обломил  крыло  ты,  сокол!

07.10.2020г.


Рецензии