А ты к чему?

Подходит к радуге озон,
К еловой ветке - дрозд,
К деревне - крепкий самогон,
К лисе - пушистый хвост.

К церквям - лампада и елей,
К добру - души огонь,
К весне - звенящая капель,
К любви - твоя ладонь.

Подходит к облаку туман,
К надежде - вера в жизнь,
А к новым модным сапогам -
От радости кружить!

Подходит к станции - перрон,
К зиме - прозрачный лёд,
А вот к чему подхожишь ты -  сам х@й не разберёт.


Рецензии