Я сам уже не в счёт

Горит камин в пустынной келье,
         Дощатый стол,в углу кровать.
Я пью печаль,как злое зелье,
          А что ещё мне в осень ждать..

Стучит в окно несносный ветер,
          Который день незваный гость.
Дрожит рука в неровном свете,
            Хотел писать,да не срослось.

Ни как меж рёбер не отпустит,
             Боль навалилась,хоть кричи.
Возможно вся причина в грусти,
             В ней все возможные ключи.

Хотя с чего бы,всё ведь ровно,
              На чём же зиждется печаль.
Живу один,все поголовно,
       Вдруг разбежались,мне не жаль.

Одно хочу я,в час ненастья,
       Из всех ушедших вновь вернуть.
Всего одну,с которой счастье,
              Придёт однажды,как-нибудь.

Горит камин,пустует келья,
                Я сам уже давно не в счёт.
Хотел писать,но как с похмелья,
            Нормальной мысли не придёт.


Рецензии