С днём рождения!

АХ, ВОВА – ВОВА

Сегодня день рождения справляет, -
Вова – Вова как России президент.
Он весь день серьёзно занят, -
Хочешь - верь, а хочешь - нет.

Шестьдесят восемь прожил лет, -
Шлют послания, поздравляют.
А заодно все разом обсуждают:
«Болезнь –COVID свезти в кювет».

Идут дебаты – такие разговоры:
«Продать COVID, коль денег нет.
COVID, исчезнет на всей земле, -
После дождичков в четверг».


16:40 07.10.2020     Владимир Луч


Рецензии