Придурков наблюдаю каждый день

Придурков наблюдаю каждый день,
То танец мне исполнят в лабутенах,
То в личку пишут всяческую хрень,
От бешенства захлебываясь пеной.

А то из глубины сибирских руд
Припрется вдруг пропойца бесноватый,
Всучить пытаясь свой "нетленный" труд,
У есаула с...вистнутый когда-то.

И всем им почему-то невдомёк,
Что мне на них... плевать с высокой ели.
Они - всего лишь с глазками пенёк,
Но вопли их порядком надоели.

То вот пришёл ещё один придурок,
И тоже из таёжной хвойной чащи.
Ему бы от сигары мой окурок,
Курить тихонько и дрожать от власти.

Таких порол, порю и впредь конечно
Пороть нагайкой буду, не вопрос,
Они ещё познают страха вечность,
Внизу спины лишатся всех волос.
                © Copyright: Тот Самый Есаул, 2017 стихи. ру.
 ПАРОДИЯ:   

Живу в Сибири, здесь одни лишь ели,
Сижу на ней, как с глазками пенёк,
Мне все уже порядком надоели,
Что сам придурок, мне и невдомёк.

А вот пришел еще один придурок,
Кричу ему: "Залазь ко мне на ель,
Покурим на двоих один окурок,
А то пропойца мне уж надоел.

Он как и я, из той таёжной чащи,
Его я  выпорю и это не вопрос,
Я тоже пережил такие страсти,
Мне тоже вырвали кой-где пучок волос".

Нетленный труд у «ЕСАУЛА» сперли,
Внизу спины его в сортире применили,
Таким «талантом» задницу подтёрли!
Не побоялись «ЕСАУЛА», не спросили.
                20 июня 2017 год Л. ГУСЕВА


Рецензии
Сильная, умная пародия, настоящее сражение на поэтическом поле боя! Поучительно и интересно! Всего Вам, Людмила, доброго и новых удачных сражений за высокую нравственность настоящих произведений! С уважением и теплом - Валентина!

Валентина Ильинична Солдатова   11.11.2020 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая, здоровья и долголетия, с уважением Людмила.

Людмила Гусева 6   11.11.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.