Не корите страждущих пусть идут помолятся

будьте милосердными… не корите страждущих
пусть идут к заутрене… в церковь на поклон

все мы братья смертные… от рожденья жаждущи
не меняясь внутренне… обрести покой
непременно в почестях… в церкви с отпеванием
чтобы боги слышали... в ночь перед судом
что корить не надобно… только в Рай да в почести
а грехи никчемные… просто позабыть
ведь иконы в золоте… по углам расставлены
да и в праздник подати… нищим на еду
истые поклонники… церкви и Всевышнего
только вот бездушные… к сущему всему

не корите страждущих… пусть идут и молятся
за убогих разумом… мертвых и живых


Рецензии