Отойду и я ко Господу

Отойду и я ко Господу-
В миг, назначенный судьбой,
В час положенного возраста,
Завершится жизни бой.
Я возьму с собой смирение,
Хоть и мало так, отнюдь,
И возьму души прозрение,
С тем, с чем выбрал этот Путь.
И душа взлетит над городом,
Где жила моя любовь,
Отойду и я ко Господу-
В миг, назначенный судьбой.


Рецензии