отчаяние

кататься по полу,
кричать, плакать,
бить головой стены...
но так, чтоб никто не слышал.
я не смогу в один миг
разрушить
созданную не мной систему.
кусать губы
до нечувствуемой боли,
дробить кулаками грудь...
мы не сможем вот так -
взять, и поменять роли,
вот так вот взять -
и, обнявшись, уснуть


Рецензии