Времени нет

Времени нет.
Только зеркало тычет в меня
Указательным пальцем забытых мгновений.
Добрый экстракт.
Извлекать из мультфильмов и снов,
Наполняя обманом усталые вены.

Времени нет.
Есть бездонный песчаный карьер,
Хороводы песчинок, играющих в космос.
Дантовский ад.
По плечам вечно юных небес
Облаков торопливых разбросаны космы.

Времени нет.
Человек и звезда - близнецы,
Потому что тела их возникли из пыли.
Бурный поток.
Даже камень не сдержит его,
У потока есть тайна - его полюбили.
 


Рецензии