Лукошко. Надежда

                Род людской вперёд несётся,
                Вот и двадцать первый век.
                И всё звонче раздаётся
                Чеховское: Человек!
               
                Автор

Из провинции в Москву
Я солдатом когда-то явился.
Не во сне. Не в мечтах. Наяву!
Я увидел МОСКВУ и влюбился.

Не ленясь азы Театра постигал,
Таинству профессии учился,
Силы все учёбе прилагал,
И актёром становился.

Годы теплилась Надежда,
Что придёт она, Известность,
Но с годами убедился я, невежда,
Ей претят порядочность и честность.

Кошелькам известность благосклонна,
Шикует племя недоносков восхвалённых.

29.04.2020 года
Карантин. Весна.


Рецензии