Осенний вальс

ОСЕННИЙ ВАЛЬС





Осенний вальс, где мы с тобой кружимся
Так изумляет красотой своей.
Вокруг летают красочные листья
И называю я тебя моей.


Осенний вальс, что ты мне посвящаешь,
Я никому на Свете не отдам.
В моих глазах ты улыбаясь, таешь
И вторишь снова трепетным словам.


Благодарю тебя моя родная,
Что ты придти смогла в мою судьбу,
Что нашим чувствам нет сегодня края,
Когда вокруг мы видим красоту.


Благодарю тебя за наше счастье
Великолепной, искренней любви.
Где больше нет сомнений и напастей -
Моя Богиня трепетной мечты.


Пускай для нас лишь музыка играет,
Чаруя души звуком нежных нот
И соловьи нам петь не умолкают,
И осень красоту свою несет.


Я обещаю жить тобою вечно
И никогда тебя не обижать.
Не забывая день волшебной встречи,
Где начал жизнь с восторгом я менять.


Осенний вальс повторно ожидая,
Что изумляет красотой своей.
Когда кружатся золотые листья
И называю я тебя моей!!!






Соколов Г.И.


Рецензии