Сбербанк и правила

Настало время
Отпечатков,
-«Мы что в колонии
Друзья?»
Теперь еду Вам
Предоставят,
Когда протянется рука,
Все подойдут лишь
К Банкомату,
И в долг возьмут,
Монет не надо,
Сейчас имеют телефон,
Но вновь испортили
Закон,
Мы не в тюрьме,
Мы просто в школе,
Вы с отпечатками достали,
Сниму все деньги,
Вновь со счета,
Не верю Грефу
И расчетам,
Что данные не пропадут,
Банк не взломают,
Не упрут,
А если просто интернет,
Вот был сейчас и сутки
Нет?
Как электричество
В квартире,
Мы это где-то проходили.


Рецензии