Предопределено прочитать

Давно  душа  раскрылась   встреч
Той  жизни, краткой и  бесценной,
Цветком,нежнейшим,с ветки  бренной,
Творцом    задуманным     беречь.
Доколе -  нам   и   не   узнать.
И  славим     неба    повеленья
Всё   в  душу   сладко принимать,
С  любовью   и   без  сожаленья.
Наперекор   ль  судьбе    идти-
А   это  нам    так    суждено,
С  рожденья     генами    дано
На   нашем   жизненном    пути.
 


Рецензии