Сказание о Русском духе 03

     Там русский дух... там Русью пахнет!
          А.Пушкин

Прогресса роковые повороты.
Грядущее теряется во мгле...
Воды,
   продуктов,
           денег и работы
Уже не будет больше на Земле.
Кругом чума,
          но русские смеются,
Беспечность выставляя напоказ.
Сумеет ли в прыжке переобуться
Российская держава в этот раз?
Русь нравственность находит и теряет
Среди вечнозеленых обезьян...
Паяльником диктатор измеряет
Температуру в попе россиян.
Окрепли мы в сношениях и драках,
Забили на табак и на кабак...
Вакцину испытали на собаках,
Но русские отличны от собак.
Грех порождает сонм святых мощей,
Народ Руси рожден чесать за ухом,
Могучий выхлоп забродивших щей
С похмелья называя русским духом.
Не в силах вожделение унять,
То надевает вульву,
                то снимает...
Ну как Россию можем мы понять,
Когда она себя не понимает?!


Рецензии
Скоро все земляне будут получать пособие по безработице, продукты по продовольственным карточкам, а питьевую воду по питьевым талонам.

Юрий Чередниченко   08.10.2020 10:08     Заявить о нарушении