Ты звонишь, я сплю

Ты звонишь, я сплю. Я звоню, ты спишь. Каждый звонок, как сон.  Каждый сон, как звонок. Всё, что не вовремя, то вовремя.  Для всего свои сны, для всего свои звонки. Иногда проспать звонок - лучшее средство от боли.

©Ветер Петрович
   7.10.2020


Рецензии