Настроение В Перестрелке...

Аккомпанирую  безрезультатно , как  беспризорник  зеркальных
дорог .
Гипнотизируя  гарь  государства , расквартировую  жизни
клубок .
Жду , презентабельный , обременительный , обворожительный , -
вещие сны ;
Импровизирую , интервьюируя , инкриминировав , съев  поллуны .


Радиоглупости , крепости  скрытные , парнокопытные  пляшут  на  дне .
Голые  женщины  учат  застенчиво , как христарадничать
в  этой стране .
Самосожжение , - лишь настроение , только  презрение  и
баловство .
Мы  ещё  вырастем  с  чёрнорубашества  и  рукопашества  за
воровство .


Экстравагантные  и  элегантные , - великодушные  невелики .
Гильотинируют , драматизируя , политизируя полумирки .
И  педофилом  плывут  по  столетиям , раня  осанку , изнанку
зари ...
Лживые  бедные , бедные лживые ! Сакраментальны  в  ментальном  жюри .


Луч  севастопольца  в  ус  мелитопольца , в  грусть
симферопольца  для  красоты !
Хвастаясь  волею  свежепросоленной , век  скалькулируешь
новая  ТЫ :
Богозаменная , каменнопенная , сладковселенные  тайны  твои ...
Нет , меня  не  было  в  этот  хруст  облака . Это
растерянность ... В  сказках  любви .


Рецензии