Азов! От тебя вдалеке

Азов! От тебя вдалеке
Фантазия часто тоскует!
Как краны стоят на реке,
Она постоянно рисует
 Тогда я стараюсь забыть
 Твои дорогие приметы!
 По морю к тебе не доплыть,
 Зимой навигации нету...


Рецензии