А может быть вернутся журавли..?

А может быть вернутся журавли..?
Нет, не вернутся, и тепло забрали...
И что-то дорогое унесли,
Оставив нам вопросы и печали...

И цель у них одна – остаться жить...
На жизнь никто не ставит штампик ГОСТа...
Вопрос для человека: «Быть не быть...»,
А журавли его решают просто...

Вперёд и в небо, от болот мирских
Размашистыми сильными крылАми...
И замирают люди, видя их,
А некоторые даже со слезами...


Рецензии