Раскрытые таланты

Мыслей в голове букет,
К чёрту депрессанты.
Не подумайте, что бред
Скрытые таланты.

Записался на балет,
Приобрёл пуанты.
Здравствуй брат кордебалет,
Стану дебюантом.

Мне уже немало лет,
Где вы музыканты.
Нужен дирижёр в квартет?
- Слава оркестрантам!

Для меня преграды нет,
Бойтесь хироманты.
В ресторане дам банкет
Без официантов.

Воспылай софитов свет,
Цирк моя константа.
В кассе слышен звон монет
К бенефицианту.

Поведу корабль в просвет,
Ходу дай механик.
В жизни важно знать ответ,
Твой корабль Титаник?


Рецензии