В плену дурманящей дуальности...

В плену дурманящей дуальности,
Заворожённая слегка,
Ты укрываешься печальностью
Закатной дымки у виска…

Полузабыта-припорошена
Ушедших ласк святая песнь,
Но улыбается хорошее
Не умирающим "Я есмь...".

Дыханий слившихся идиллия
Сияет в трепетной дали,
И не узнаешь ты, забыл ли я
Про то, как мы по жизни шли.

Ничто никем не предсказуемо
В пыли меж Небом и травой –
Где нет решающих сказуемых,
Прорвавших логики конвой.

И лишь закатное свечение
Смывает с губ прощений соль,
Мои безумные влечения,
Твою безудержную боль...

Растает вечная история,
Переходящая в урок,
Которой так наивно вторю я
Нехитрым ритмом этих строк.


Рецензии