Мрачновато? По погоде, что ли?..

О, хаотичные движенья!
То - не случайности, а жизнь!
Не достаёт...успокоенья:
За ЧТО осталось - удержись!..
Событья - мир весь будоражат,
Смещая направленья...сил?
В толкучке мыслей - не подскажут:
По-настоящему, кто...мил?
Акценты ставить - где? Не знаешь?
Хотелось думать бы...своим?..
Порою, со слепа, промажешь:
Забыт...совсем, кто...милым был?
Нет даже время...на забвенье:
Зовёт призыв - избыток дел!
И ты? Приложишь всё уменье -
К той жизни: пребывать...посмел!..

Октябрь!


Рецензии