Берегите любовь

Я только недавно понял,
Как важно - когда любят.
Когда не ждут ответов.
И простота поцелуя

Настолько, в меня вонзаясь,
Возносит опять к небу,
Что себя забываю,
Отдаваясь на волю ветра.

Когда невзначай улыбка,
Касаясь украдкой, нежно,
Приводит в восторг и это
Храню дорогим секретом.

Настолько все это нужно!
Нас столько - а близких мало.
Храните - когда любят.
Любите - в ответ. Начало -
 
Когда подарили счастье.
Когда снова веришь в сказку.
Просто ответьте любовью
На искреннюю ласку.

Просто улыбнитесь.
Будьте собой - и только.
Вы ее берегите.
Если уйдёт - больно.

17 октября 2012 г.


Рецензии