Пронзила взглядом

ПРОНЗИЛА ВЗГЛЯДОМ






А ты меня пронзила ярким взглядом,
Достав легко им прямо до души.
Ты расцвела во мне прекрасным садом,
Осуществив за миг мои мечты.


А ты меня собой очаровала -
Принцесса снов до боли мне родных.
Открыв передо мной свой свет причала,
Что создан был всегда для нас двоих.


Я не могу тобой не любоваться,
Когда ты смотришь нежно в зеркала.
Когда надев передо мною платье,
Меня ты сводишь милая с ума.


Я не могу писать остановиться
И создаю опять стихи любви.
В моей душе лишь музыка струится,
Когда в моих объятиях тонешь ты.


А ты меня пронзила ярким взглядом,
Очаровав навек легко собой.
Моей всей жизни стала ты отрадой,
На ушко прошептав:" ЛЮБИМЫЙ МОЙ ".


Я буду греть тебя, не уставая
И укрывать так нежно по ночам -
Моя на Свете самая родная,
Мой лучезарный и бесценный Храм.


Ведь ты меня пронзила ярким взглядом,
Достав легко им прямо до души.
Ты расцвела во мне прекрасным садом,
Осуществив за миг мои мечты!!!






Соколов Г.И.


Рецензии