Встреча

Прекрасная Сумка, здравствуйте!
Здравствуйте, Чемодан.
Куда Вы летите? В Рио.
А Вы? А я в Амстердам.

Позвольте узнать, откуда?
Из Санкт-Петербурга. А Вы?
А я лечу из Милана.
В город своей мечты.

Летите с комфортом? Пожалуй.
Не бизнес. Но люкс - эконом.
Меня подадут у трапа.
А Вас ? Я со всеми. Битком.

Ох эти мне перелёты -
Лондон, Дубай, Париж.
Заснёшь на одном конце света.
Проснёшься - к другому летишь.

Простите, Вас объявили,
Прощайте! Возможно когда...
Прощайте, до скорой встречи!
Прощайте! Нам никогда...

14 августа 2012 г.


Рецензии
Как необычно) Здорово. Хороший юмор жизнь продлевает)

Ария Старк   08.10.2020 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо;) приятно

Михаил Беланов   08.10.2020 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.