Ваш выход

Чтобы нормально обьедениться надо как следует размежеваться. По конституции народ, а не територия, образует страну. То есть Россия это большое АО. Я выхожу из этого АО со своей одной сто сорока милионной   долей в виде капитала. И если каждый вайдет а потом войдёт уже как владелец ,а не как раб, он будет выбирать себе сам менеджеров в нужном количестве и нужного качества. Как вы думаете какова ваша доля в деньгах?


Рецензии