Чему я научился у евреев

Для тех кто увлечён личностным ростом.
Найдите в Ютубе видео уроки "Ступени возвышения".
Умение евреев филосовствовать переплевывает англичан. И все книги английских авторов по экономике. Которые изучают во всех странах мира. Насмотревшись "Ступени Возвышения" сможете также наплевать на английские книги по экономике.
Англичане Pizd****ят.

P.S. Деньги зло :)


Рецензии