Путину - 68

Сегодня День рождения у Путина Володи,
Здоровья и успехов, Президент !
Руководишь страной неплохо, вроде -
Встаёт Россия на ноги с колен.

А дома даже некому поздравить,
Лафетничек никто не поднесет,
Собака лишь заздравную пролает
И кость в подарок принесет..


07.10.2020                Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.