Мой город

Мой город! Я люблю тебя!
Души моей ты продолженье
Мечты заветное круженье
Мой город! Я люблю тебя!

Мой город! Я люблю тебя!
Кому-то ты совсем не нужен
Кому-то сер, Кому простужен
Живут здесь маясь и коря

А я люблю твою простуду
Люблю задумчивый туман
Температуры амплитуду
Садов загадочный обман

Дома- дворцы, дома - творенья
Гранит уставший вдоль реки
Ты город - жизнь, ты - вдохновенье
Люблю погоде вопреки!


Рецензии