Океанская

Как деревья листья баюкает
Под дождями земля плакала,
На окошке твой кот мурлыкает
Так и сердце моё "залатано".

Хоть залатано, но дырявое
Выдыхаю тебя- лишнее,
А сознанье моё кровавое:
Забываю днём,ночью снишься мне.

Тишина оглушила звонкая
Я замерзла,но уцелевшая,
И стояла совсем девчонка я,
Потому что была воскресшая.

Засыхает трава октябрьская,
Та любовь что была-далёкая 
И внутри я опять океанская,
Словно бездна.Глубокая.


Рецензии