Сундук желаний

Тут целый короб и сундук.
Охота здесь на дирижаблей.

Не вдруг все склёваны рябины.
И зимняя сирень проснулась.
Зачем и почему?
Февраль его знает!
Как чёрт напутал время года.
И птица тут уже не прилетит.
Уральская погода...

Она прекрасна!
Тихо радиатор итальянский
Журчит и в доме так тепло.
Без изменений мне добро.

Чем пахнет осень?
Усталостью и новогодьем
Снегами на полгода.
А ты возьми всё это в руки!

Возьми и ощути всё сразу.
И яблок запах, шуршание листвы.
Надо быть с запасом терпения
До чуда следующей Весны.


Рецензии