О, женщины немая отрешённость...

На чёрной простыне
  белое тело...
Границы цвета
  обжигают взор...
Рельефы чувств
  раскованностью смело
Пронзают мышцы
  понуканьем шпор...

На чёрно-белом
  пена из тепла,
Рождаемая
  страстною волною,
Вдруг, рассыпается
  осколками стекла...
И жаждет крОви
  сладостного воя...

И краску новую
  впитают телеса...
Покроют белизну
  кровавые желанья...
И чистая любовь
  умчится в небеса,
На чёрной простыне
  оставив очертанья...

О, женщины
  немая отрешённость:
Под тихой кожей
  яростная дрожь...
Души красивая
  незавершённость...
На вОлнах правды
  пенистая ложь...


Рецензии
🌼🍃💖🍬👒🌼🍃💖🍬👒🌼
СЕРГЕЙ!
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ПОНРАВИЛСЯ
МНЕ ОЧЕНЬ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🌼👒🍬💖🍃👒🌼🍬💖🍃

Людмила Ярёменко   09.10.2020 14:31     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за милый отклик!
Всех благ!
С теплом и признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   09.10.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.