Ефремову Михаилу

                Если тебя поливают, не сердись,
                Значит ты растёшь.
               
                Мудрец

Ты, баловень Семьи Актёров-Режиссёров,
Порою выпивши, пятнал Семью позором.
Господь тебя, жизнь сохранив, остановил,
И смертью Человека на дороге, отрезвил.

Честь Клана требует ответа полной мерой.
Неси с достоинством свой Крест и Веруй.
Когда же завершит Законъ с тобою счёты,
Вернёшься ты Актёром Высшего Полёта.

Талант твой яркий, что выше всех наград,
Обогатит собой Великий Русский ТЕАТР.
Продолжишь ты, когда отвергнешь Змия,
Отцово Дело. Этого ждёт от тебя Россия.

7.07.2020 года
Карантин. Лето.


Рецензии